Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Новокузнецке любитель выпить убил двух собутыльников и сжег свой дом

Преступник прожил с телами около недели, после чего попытался избавиться от улик.
602 2 Апреля 2019 9:57 Происшествия
В Новокузнецке любитель выпить убил двух собутыльников и сжег свой дом
В Новокузнецке любитель выпить убил двух собутыльников и сжег свой домФБА Экономика сегодня-Анастасия Алексеева
Загрузка...

В Кузбассе завершено расследование дела о двух убийствах, главный подозреваемый получил 21 год лишения свободы, его сообщник также был признан виновным, его приговорили к 14 годам тюрьмы.

Житель Новокузнецка, проживавший в доме на улице Куликовской, пригласил к себе в гости знакомого, мужчины встретились для совместного распития горячительных напитков. Спустя некоторое время они поссорились, так как один из них заявил другому, что он находится дома «незаконно». В итоге завязалась драка, преступник до смерти забил собутыльника.

Вскоре преступник привел в гости еще одного знакомого, мужчины также выпивали. Очередное застолье вновь завершилось кровавой расправой: новый знакомый увидел труп и пригрозил обо всем рассказать полицейским. Владелец дома и его подельник затащили тела на чердак и подожгли здание, желая скрыть улики.

После того, как пожар был потушен, сотрудники экстренных служб нашли тела, было возбуждено уголовное дело. Следователи без труда вышли на след преступников.

Ранее сообщалось, что суд приговорил 27-летнюю девушку к 16 годам тюрьмы за организацию убийства четырех человек.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх