Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский поднял на смех украинских «политологов» на российском ТВ

Политолог Евгений Сатановский рассказал о повышенном внимании россиян к украинским «политологам».
4147 2 Апреля 2019 17:47 Политика
Сатановский поднял на смех украинских «политологов» на российском ТВ
Сатановский поднял на смех украинских «политологов» на российском ТВPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Политический эксперт, кандидат экономических наук Евгений Сатановский в рамках своей программы «От двух до пяти» в эфире радиостанции «Вести ФМ» поднял на смех украинских «политологов», которые сегодня заполонили российские СМИ.

Сатановский в ироничной манере отметил, что повышенное внимание российских телеканалов к Украине и ее политике привело к чрезмерному появлению на экранах украинских «экспертов».

«Мы теперь так знаем биографии украинских политиков - мы своих биографий так не знаем. Мы знаем их всех, кем они были, откуда они родом, сколько у них денег», - сказал политолог.

Кроме того, он назвал таких «экспертов» «сворой, облаивающей Россию за российские же деньги». По его словам, эти «политологи» остаются в РФ и покупают недвижимость.

«Такое ощущение, что на Украине каждый второй работающий в России, кто не строитель, тот политолог», - добавил Сатановский.

По его мнению, Украина на сегодняшний день представляет собой «черную дыру», о которой в 1990-х годах говорил американский государственный деятель Збигнев Бжезинский, характеризуя распад СССР. Евгений Сатановский убежден, что граждан России сегодня не должны волновать украинские новости.

Напомним, ранее Сатановский, вспомнив про преимущества Украины после развала СССР, заявил, что Киев «успешно закапывает себя собственными руками».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх