Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В аэропорту Пулково задержали более тысячи норковых шкурок

Ввоз груза приостановлен в связи с нарушением ветеринарного законодательства.
336 2 Апреля 2019 19:19
В аэропорту Пулково задержали более тысячи норковых шкурок
В аэропорту Пулково задержали более тысячи норковых шкурокwikipedia.org-
Загрузка...

В пограничном ветеринарном контрольном пункте «Грузовой терминал Пулково» инспекторы Управления Россельхознадзора выявили нарушения при ввозе пресно-сухих шкурок норки. Шкурки в количестве 1105 штук прибыли авиарейсом из Торонто. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

При проведении документарного контроля инспекторами Управления было установлено, что в ветеринарном сертификате Канады не указана информация о количестве перемещаемого товара, пункте пересечения границы, а также фамилии и имени ветеринарного врача, оформившего документ.

В связи с нарушением ветеринарного законодательства, ввоз указанного груза приостановлен, инспекторами Управления составлены протоколы об административном правонарушении.

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что в аэропорту Пулково во время новогодних праздничных выходных сотрудниками Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям проведен ветеринарный контроль 77 четвероногих путешественников. В ходе досмотра инспекторы ведомства не выявили нарушений, убедились, что все животные здоровы.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх