Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скандалы, медийная накачка и фейки - методы оппозиции на выборах в Мосгордуму

Оппозиция создала информационную матрицу, через которую совершает попытки влиять на умы жителей Москвы.
885 2 Апреля 2019 20:56 Политика
Скандалы, медийная накачка и фейки - методы оппозиции на выборах в Мосгордуму
Скандалы, медийная накачка и фейки - методы оппозиции на выборах в Мосгордуму vk.com-Илья Яшин
Загрузка...

В сентябре текущего года пройдут выборы в Мосгордуму, однако так называемая либеральная оппозиция уже объявила, что готова показать себя в этой избирательной кампании во всей красе, передает «Царьград». Многие кандидаты из числа оппозиционеров, такие как Яшин, Соболь, Гудков, Милов и Галямина уже выдвинули свои кандидатуры. И никого из них абсолютно не смущают их провалы на предыдущих выборах, а также крайне низкие рейтинги среди московского электората.

К примеру, партия «Яблоко» на прошлых выборах в Московскую Думу проиграла во всех 45 округах. Тот же Гудков, который опять-таки проиграл выборы в 2016 году. Яшин постоянно выдвигается и каждый раз снимает свою кандидатуру с выборов. Галямина проиграла выборы в Госдуму в 2016 году Галине Хованской из «Справедливой России». Единственное, чем может похвастать пул либеральных кандидатов - выборы муниципальных депутатов в российской столице в 2017 году. Однако и здесь оппозиционные силы получили всего 13% мест.

Скандалы, медийная накачка и фейки - методы оппозиции на выборах в Мосгордуму

И даже такие сомнительные успехи обеспечивают лишь публикации в либеральных СМИ, а не реальные дела и поддержка со стороны жителей столицы. Журналист «Царьграда» отметил, что оппозиционеры просто придумывают как можно более скандальные инфоповоды в соответствии со своей «специализацией».

Яшин вместо работы в Совете депутатов проводит наивные и дилетантские расследования, Галямина устраивает провокации в местах строительства необходимых для Москвы объектов, Любовь Соболь активно педалирует заболевания школьников в Москве, хотя эта тема давно уже рассмотрена под микроскопом другими активистами.

Инфоповоды вбрасываются через соцсети, их сразу же забирают для публикации близкие СМИ. Непохоже на беспристрастность и независимость. Навальный, Соболь, Яшин, Гудков, Милов имеют привилегии для размещения своих материалов на главной странице «Эхо Москвы», постоянно появляются в эфире радиостанции и канала на YouTube.

Аналогичная ситуация сложилась и с другими схожими СМИ. У редакций есть даже стандартный ответ на обвинения в ангажированности: вышеупомянутые лица имеют рейтинг и востребованы у аудитории этих изданий. Получается замкнутый круг, в который политики и СМИ пытаются затянуть миллионы москвичей. При этом, несмотря на все усилия, эти «рейтинги» не конвертируются в успех на выборах.

Скандалы, медийная накачка и фейки - методы оппозиции на выборах в Мосгордуму

Временами оппозиция даже устраивает перепалки между собой, пиаря друг друга. Иногда доходит даже до обвинений в работе на власть. Кроме того, критика в сторону оппозиционеров кажется им абсолютно неприемлемой. 

В результате, все вышеупомянутые лица просто-напросто создала целую матрицу либерального характера, сквозь призму которой они пытаются влиять на умы жителей столицы, вовлекая их в свои игры. А люди, которые оказываются в эти игрища втянуты, спустя небольшое время попадают в яму разочарования. А это говорит только о том, что приди оппозиция к власти в столице, Москву ждет неминуемая разруха и хаос.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх