Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ОНФ «оценил» покупку дорогого автомобиля для чиновника Челябинской области

В Челябинской области для чиновника бедного района выделили деньги на покупку дорогого автомобиля.
11:16 30 Июня 2016 317
ОНФ «оценил» покупку дорогого автомобиля для чиновника Челябинской области

Москва, 30 июня — Члены «Общественного народного фронта» (ОНФ) обратили внимание на покупку для нужд одного из районных чиновников Челябинской области дорогого автомобиля. Денег на покупку иномарки решили не жалеть и приобрели ее в максимальной комплектации.

После того, как активисты ОНФ проанализировали условия аукциона на покупку средства передвижения для Верхнеуральского района, они пришли к выводу, что речь идет о Тойоте Камри в максимальной комплектации. Данный факт получил соответствующую оценку от народного фронта: «Аукцион невиданной расточительности, лот – иномарка премиум-класса максимальной комплектации. И это в Верхнеуральском районе – одном из беднейших в Челябинской области. Строительство ряда ключевых социальных объектов заморожено, фермеры на грани банкротства, а единственным градообразующим предприятием остается тюрьма особого режима, знаменитый Верхнеуральский централ. Поэтому аппетиты чиновникам стоит поумерить».

Однако чиновники районной администрации не считают, что их запросы не соответствуют реальным возможностям при столь плачевном состоянии дел в районе: «Аукцион размещен, никаких там признаков роскоши нет. Это немножко додумано то, что размещено в СМИ. Это абсолютно нормальное техническое задание».

Стоит отметить, что данная иномарка в парке районной администрации буде не первой. В распоряжении чиновников уже есть две иномарки. Среди двух внедорожников можно увидеть и один «Форд» представительского класса. Однако местные «слуги народа» жалуются на то, что на них не хватает машин.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать