Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макгрегор раскритиковал внешний вид жены Нурмагомедова и удалил пост

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор в очередной раз выступил с критикой в адрес россиянина.
503 3 Апреля 2019 13:11 Спорт
Макгрегор раскритиковал внешний вид жены Нурмагомедова и удалил пост
Макгрегор раскритиковал внешний вид жены Нурмагомедова и удалил постФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор допустил со своей стороны очередное оскорбительное высказывание в адрес российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова. Позднее ирландец удалил пост в Twitter, однако его заметили в MMA Junkie.

Макгрегор опубликовал фотографию, на которой запечатлен Нурмагомедов с супругой с закрытым лицом, написав: «Чувак, твоя жена — полотенце». Через некоторое время 30-летний боец удалил сообщение.

Во вторник, 2 апреля, россиянин высказал предположение, что Макгрегор завершил карьеру в ММА с целью манипуляций. Он также сравнил ирландца с ревнивой женой.

26 марта Конор Макгрегор объявил, что уходит из спорта. Нурмагомедов отреагировал на слова бывшего оппонента фразой «в джунглях может быть только один король».

В ночь на 7 октября 2018 года Макгрегор потерпел поражение в поединке за пояс чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе против Нурмагомедова. В рамках пресс-конференции, которая состоялась перед боем, ирландец множество раз оскорблял соперника и его близких.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх