Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Белгороде мужчина напоил 13-летнюю школьницу и изнасиловал ее

Злоумышленник, заметивший девочку у дороги, уговорил ее заехать к нему в гости.
656 3 Апреля 2019 13:51 Происшествия
В Белгороде мужчина напоил 13-летнюю школьницу и изнасиловал ее
В Белгороде мужчина напоил 13-летнюю школьницу и изнасиловал ее
Загрузка...

В скором времени перед судом предстанет 36-летний житель Белгорода, изнасиловавший 13-летнюю девочку. Отмечается, что у следствия собрана достаточная доказательная база, свидетельствующая о вине подозреваемого.

Из материалов дела известно, что инцидент произошел 1 декабря минувшего года. Мужчина, двигавшийся на личном автомобиле по трассе «Крым», заметил около села Шопино девочку-подостка. Последняя шла вдоль федерального шоссе. Автомобилист уговорил ее поехать вместе с ним, а в пути он предложил школьнице заехать к нему. Там он споил ее и склонил к сексуальному контакту против ее воли.

После этого преступник вызвал такси и отправил несовершеннолетнюю на вокзал. Пострадавшая обо всем рассказала родителям, вскоре полицейские взяли под стражу насильника. 

Ранее сообщалось, что в Гонконге мужчину осудили на 2,5 года за то, что он изнасиловал собственную 15-летнюю дочь, перепутав с супругой.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх