Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Госдума: Москва не будет отвечать на запрет Киева на авиасообщение с РФ

Леонид Слуцкий подчеркнул, что данное решение Украины дискредитирует власти страны.
1103 3 Апреля 2019 14:17
Госдума: Москва не будет отвечать на запрет Киева на авиасообщение с РФ
Госдума: Москва не будет отвечать на запрет Киева на авиасообщение с РФduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

В Государственной думе России прокомментировали инициативу Киева отменить нерегулярные авиарейсы с РФ. Леонид Слуцкий, председатель комитета Госдумы по международным делам, подчеркнул, что Москва не должна отвечать на соответствующие действия украинской стороны.

Слуцкий отметил, что в сложившейся ситуации России не нужно как-либо отвечать на действия президента Перта Порошенко, кроме как комментировать в СМИ. По его словам, подобного рода решения дискредитируют власти Украины, которые и без того в высшей степени непопулярны.

Напомним, ранее сообщалось, что кабинет министров Украины после заседания в среду, 3 апреля, ввел запрет на совершение нерегулярных рейсов между Украиной и Российской Федерацией. Исключением стали только полеты, необходимые для реализации миссий ООН, ОБСЕ и МККК.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх