Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волков отказался от поединка на турнире UFC в Санкт-Петербурге

На бой с Алистаром Оверимом вместо него выйдет Алексей Олейник.
240 4 Апреля 2019 4:16
Волков отказался от поединка на турнире UFC в Санкт-Петербурге
Волков отказался от поединка на турнире UFC в Санкт-Петербургеwikipedia.org-S.Troshchenko CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Российский боец смешанного стиля Александр Волков отказался от боя с профессиональным нидерландским бойцом Алистаром Оверимом на Абсолютном бойцовском чемпионате(UFC).

Проблемы со здоровьем Волкова стали причиной отказа от поединка. Бой должен был состояться 20 апреля в спортивном комплексе Санкт-Петербурга «Юбилейный».

«Хотел бы прояснить ситуацию с отменой моего поединка. К моему большому сожалению, мой поединок не состоится из-за проблем со здоровьем, не зависящих от меня лично», - написал российский  боец на своей странице в Instagram.

Также Волков поблагодарил за поддержку своих поклонников.

30-летний Волков провел в смешанных единоборствах 37 боев, одержав 30 побед и потерпев семь поражений.

Известно, что теперь в «Юбилейном» Александра Волкова заменит Алексей Олейник, российский профессиональный боец смешанного стиля по прозвищу «Удав».

«Несколько часов назад подписал контракт на бой с Оверимом. Что и почему такая замена – понятия не имею. Мне предложили в срочном порядке поединок и я выхожу на этот бой»,- сказал Олейник журналисту Sports.ru Алексею Сафонову.

Алексей Олейник заявил о своей скорой серьезной подготовке к поединку. На счету Олейника 57 побед и 11 поражений. Боец является двукратным чемпионом России, чемпионом Евразии и чемпионом мира по боевому самбо. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх