Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волочкова рассказала о своих тяжелых отношениях с матерью

Бывшая балетная прима Большого театра обвиняет свою мать во многих произошедших с ней бедах.
2928 4 Апреля 2019 7:39 Шоу-бизнес
Волочкова рассказала о своих тяжелых отношениях с матерью
Волочкова рассказала о своих тяжелых отношениях с матерью
Загрузка...

В интервью с Ксенией Собчак (в прошлом кандидатом в президенты РФ) бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова поведала о своей личной жизни и о душевных переживаниях. В одном из вопросов светская львица затронула тему отношений Анастасии с ее матерью Тамарой.

Экс-балерина заявила, что мать всегда ей завидовала. Исходя из ее слов, Тамара была причиной многих случившихся бед, включая разрыв отношений с олигархом Сулейманом Керимовым.

«Она хотела стать балериной, но не сложилось. У нее не получилось успешной карьеры — всю жизнь проработала инженером в каких-то институтах. Канализация и вентиляция», — рассказала Анастасия.

При этом Волочкова крайне не любит вспоминать обо всех напряженных ситуациях, возникавших между ней и матерью. В ходе интервью она с пренебрежением назвала Тамару «мамашей». Также танцовщица сообщила, что в мемуарах глава о маме была самой тяжелой.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх