Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российский хоккеист рассказал о жизни в США и России

Спортсмен озвучил все достоинства и недостатки проживания в обеих странах.
780 4 Апреля 2019 10:23 Общество
Российский хоккеист рассказал о жизни в США и России
Российский хоккеист рассказал о жизни в США и Россииmos.ru-Официальный сайт мэра Москвы
Загрузка...

Российских хоккеист Даниил Марков сравнил жизнь в России и США, отметив ряд факторов, присущих странам по обе стороны океана. Его слова приводит Sport24. 

По словам спортсмена, Россия является его родиной. Здесь живут его родители и друзья. В то же время он подчеркнул, что может остаться в Соединенных Штатах, так как там учатся его дети. По заверениям Маркова, в Штатах «спокойнее в плане жизни, быта и удобств, есть все, что надо».

«Однако родина есть родина, не готов сказать, что я иммигрирую в США», — отметил он.

Спортсмен утверждает, что у него русская душа, поэтому, скорее всего, он будет жить в России, несмотря на налаженный быт за океаном. Марков уточняет, что в Америке «немного другая жизнь», но чувство тоски по дому, охоте, рыбалке, природе и друзьям не покидает его, когда он находится не в РФ.

Хоккеист является бронзовым призером Олимпиады-2002 в составе сборной России. В Континентальной хоккейной лиге он выступал за «Спартак», ЦСКА и другие клубы, в Национальной хоккейной лиге — за «Торонто Мейпл Лифс», «Филадельфию Флайерс» и еще несколько команд.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх