Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Госдума отреагировала на слова польского генерала об ударе по РФ

Именно Североатлантический альянс, членом которого является Польша, устроил бомбардировку в центре Европы в конце прошлого столетия.
1823 4 Апреля 2019 11:02 Политика
Госдума отреагировала на слова польского генерала об ударе по РФ
Госдума отреагировала на слова польского генерала об ударе по РФФедеральное агентство новостей-Сергей Петров
Загрузка...

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бороне Андрей Красов, комментируя слова польского генерала Вальдемара Скшипчака о возможности ядерного удара по РФ в случае «агрессии» с ее стороны, заявил, что Москва ни на кого не собирается нападать. Об этом сообщает Russia Today.

Ранее Скшипчак заявил, что в «битве против российской военной машины ни одна армия в Европе, в том числе Польша, не имела бы никакого шанса», поэтому, считает он, Варшава стала членом НАТО.

По словам Красова, Россия не собирается проявлять агрессию по отношению к кому-либо, так как преследует в первую очередь миротворческие цели. Москва не проводит агрессивную политику, в отличие от Североатлантического альянса, членом которой является в том числе и Польша, заметил он. 

Парламентарий напомнил, что именно НАТО устроила бомбардировку в конце прошлого столетия в центре Европы. При этом Красов не находит внезапным тот факт, что «подобные изречения звучат из уст военного именно из Польши».

Он отметил, что Польша и страны Прибалтики сейчас выступают главными инициаторами «грязеобливания» в сторону России, а также продвигают интересы США. Эксперт подчеркивает, что Польша является «ярым пропагандистом идей заокеанской страны в европейской части».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх