Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Безос сохранил 75% акций Amazon при разводе с женой

Маккензи Безос завершила бракоразводный процесс с одним из богатейших людей планеты Джеффом Безосом.
213 5 Апреля 2019 2:02 Общество
Безос сохранил 75% акций Amazon при разводе с женой
Безос сохранил 75% акций Amazon при разводе с женой wikipedia.org-U.S. Department of Defense photo by Senior Master Sgt. Adrian CadizОбщественное достояние
Загрузка...

Сообщается, что в результате бывшая супруга уступила Безосу 75% акций компании Amazon. Помимо того, она отказалась от законной доли в газете The Washington Post и аэрокосмической компании Blue Origin. Соответствующую информацию публикуют СМИ, ссылаясь на заявление Маккензи в социальной сети Twitter, которое было сделано 4 апреля.

Бывшая жена поблагодарила всех тех, кто принимал участие и был неравнодушен к ее разводу.

 «Благодарна за то, что завершила процесс расторжения брака с Джеффом при совместной поддержке каждого из нас и всех», — написала Маккензи, добавив, что рада принятому решению. 

Напомним, как сообщало агентство Bloomberg, у Бэзоса увеличилось состояние до 115 миллиардов долларов. В 2018 году, по версии журнала Forbes, он занял первую строчку рейтинга самых богатых людей мира.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх