Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Найденная в крови женщина умерла из-за зубочистки в бутерброде

Зубочистка привела к гибели жительницы португальского города Коимбра. Об этом сообщает издание Daily Mail.
1446 5 Апреля 2019 15:54 Происшествия
Найденная в крови женщина умерла из-за зубочистки в бутерброде
Найденная в крови женщина умерла из-за зубочистки в бутерброде
Загрузка...

В Португалии женщина умерла из-за зубочистки. Инцидент произошел в городе Коимбра, когда 50-летняя местная жительница съела бутерброд с колбасой. Позже она дважды жаловалась медикам на боль в горле, однако рентген ничего не выявил. Врачи прописали ей антибиотики от простуды и отправили домой.

Через день труп женщины был обнаружен в ванной комнате ее дома. Одежда на ее теле была вся в крови, а на голове были серьезные раны. В ходе вскрытия специалисты обнаружили в пищеводе женщины покрытый гноем обломок деревянной зубочистки длиной 3,5 сантиметра. Он был в бутерброде, как оказалось позже. Зубочистка проделала в ее горле два отверстия, в результате чего раны воспалились, что привело к сердечно-сосудистой недостаточности. В какой-то момент женщина просто потеряла сознание и упала. Это объясняет раны на ее голове.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх