Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вин Дизель может сыграть в новой части «Аватара»

Актер намекнул на свое участие в новой картине Джеймса Кэмерона, выложив видеозапись в Instagram.
664 5 Апреля 2019 23:49 Шоу-бизнес
Вин Дизель может сыграть в новой части «Аватара»
Вин Дизель может сыграть в новой части «Аватара»Кадр из фильма Аватар-
Загрузка...

Американский актер Вин Дизель на своей официальной странице в социальной сети Instagram поделился с подписчиками видеозаписью, на которой он стоит рядом с режиссером Джеймсом Кэмероном. По словам Кэмерона, он вместе с Дизелем находятся на секретной съемочной площадке новой части «Аватара». Кроме того, актер, в свою очередь, рассказал читателям, что снимает секретный клип, а Джеймс намерен стереть ему память при помощи специального девайса из картины «Люди в черном», чтобы тот не рассказал никому о происходящем на съемочной площадке. Затем Кэмерон пригрозил также стереть воспоминания посмотревшим ролик.

По словам Дизеля, поработать с маэстро Кэмероном – его давняя мечта. На данный момент актер учится у знаменитого режиссера. Стоит отметить, что поклонники таким образом сделали вывод, что в новой части культового сиквела «Аватар» сыграет Дизель.

Недавно Джеймс Кэмерон рассказал, о чем будет «Аватар 2»: режиссер уделит много внимания графике и игровым элементам, работа над проектом в данный момент в самом разгаре.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх