• 24 января 2022
)

Стали известны вакансии с зарплатой выше 500 тысяч рублей

Стали известны вакансии с зарплатой выше 500 тысяч рублей
51.мвд.рф  /  Пресс-служба УМВД России по Мурманской области
Самые высокие заработные платы работодатели готовы платить управленцам высшего звена и программистам.

Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий апреля представил портал hh.ru. Согласно списку, зарплату в 500 тысяч рублей в Москве готовы платить специалисту, нанятому на должность «Операционный директор/Генеральный директор». Опыт для такой вакансии должен составлять не менее шести лет. Ключевые качества – знание иностранного языка и коммуникабельность. Кроме того, нужно уметь успешно выводить новые продукты на рынок.

Аналогичную заработную плату – от 400 до 700 тысяч – на руки готовы платить в Туле специалисту «VP PROD». Для этого кандидат должен минимально иметь шестилетний опыт управления структурами от 20 человек, знать разговорный английский язык и участвовать в международных проектах.

Еще одна вакансия с заработной платой 400-600 тысяч рублей тоже размещена в столице для директора по информационным технологиям. Стоит отметить, что на данную работу нужен человек с выдающимися личностными качествами и драйвом – лидер, коммуникатор и тот, кто умеет оперативно решать проблемы.

Доход от 3,5 тысяч до 5 тысяч долларов за сутки предлагается специалистам на удаленной работе: Senior PHP разработчик, PHP Developer (230-300 тысяч на руки) и Golang разработчик (четыре тысячи долларов на руки).

Данная подборка выполнялась по профобластям «Высший менеджмент», «Маркетинг, реклама, PR», «Искусство, развлечения, масс-медиа», а также по всем вакансиям с фильтром «Удаленная работа».

Напомним, что недавно опубликовали рейтинг самых красивых известных личностей в возрасте. Списки были составлены на основании онлайн-опроса.