Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Выяснилась причина, по которой рэпера Face не взяли в армию

Артист не прошел медкомиссию в башкирском военкомате из-за татуировок на лице.
1103 6 Апреля 2019 9:54
Выяснилась причина, по которой рэпера Face не взяли в армию
Выяснилась причина, по которой рэпера Face не взяли в армиюНевские Новости-Евгения Авраменко
Загрузка...

Известный рэп-исполнитель Face не прошел медицинскую комиссию в башкирском военкомате, в том числе по причине татуировок на лице, сообщает ФАН со ссылкой на слова председателя комиссии Бориса Усатова. По его словам, врачи заподозрили у музыканта некоторые отклонения в психике.

«Такие татуировки — уже признак психического расстройства. Например, был рэпер Face, который не прошел медицинское освидетельствование», - приводит издание слова представителя военной комиссии.

Усатов подчеркнул, что не только татуировки на лице стали причиной решения, принятого комиссией, но и ряд других заболеваний, которые имелись у исполнителя. О каких конкретно заболеваниях идет речь, представитель медкомиссии не уточнил. По словам Усатова, кроме Face, с татуировками на лице приходили и другие юноши, которых также не взяли на военную службу.

Напомним, рэп-исполнитель родился и вырос в столице Башкирии - Уфе. Артист выпустил три альбома, пять EP и один микстейп.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх