Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев выгнал из студии оскорбившего евреев и СССР польского политолога

В студии стороны обсуждали ответственность Польши за смерти евреев в годы Второй мировой войны.
908 6 Апреля 2019 10:04
Соловьев выгнал из студии оскорбившего евреев и СССР польского политолога
Соловьев выгнал из студии оскорбившего евреев и СССР польского политологаPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Российский телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии польского политолога Якуба Корейбу за оскорбления в адрес евреев и Советского Союза. Этот эпизод произошел в эфире телеканала «Россия 1».

Как уточняется, в ходе программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» стороны завели спор об ответственности Польши за смерти евреев в годы Второй мировой войны. Телеведущий выразил мнение, что Варшава неохотно возвращает имущество и выплачивает компенсации потомкам убитых во времена ВОВ. В ответ на это Корейба заявил, что большинство людей, которые претендуют на вышеупомянутые выплаты, являются «жуликами, притворяющимися наследниками». Эти слова политолога возмутили Соловьева.

«Вы понимаете, что вы несете? Не повторяйте второй раз», — заявил телеведущий.

Несмотря на это, поляк продолжил высказывания в том же духе. В частности, он обвинил Соловьева в попытках «манипулировать памятью» и задался вопросом, за что Польша должна платить компенсации потомкам уничтоженных евреев, ведь, по его мнению, «у этих людей все нормально».

Позднее Корейба обвинил СССР в бездействии во время уничтожения польских евреев нацистами до 1941 года. После этого Соловьев выгнал политолога из студии, добавив, что большинство евреев в Польше было убито не нацистами, а поляками.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх