Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, как часто Мамаев играет в футбол с сокамерниками в «Бутырке»

По словам представителя ОНК, спортсмен ради игры в футбол перешел из двухместной камеры в 12-местную.
178 6 Апреля 2019 11:00 Спорт
Стало известно, как часто Мамаев играет в футбол с сокамерниками в «Бутырке»
Стало известно, как часто Мамаев играет в футбол с сокамерниками в «Бутырке»Агентство городских новостей Москва-Кардашов Антон
Загрузка...

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, который в настоящее время находится под стражей в московском следственном изоляторе «Бутырка», раз в несколько недель играет в футбол с сокамерниками. Об этом РИА Новости сообщил ответственный секретарь общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

Представитель ОНК рассказал, что спортсмен в ущемление своих прав перешел из двухместной камеры в 12-местную, чтобы играть в футбол. При этом он обратил внимание, что все большие камеры по очереди выводят во двор, чтобы заключенные могли иногда «покатать мяч».

«Видно, что футбол для него много значит», - сказал Мельников про Мамаева.

Напомним, что Мамаев, а также нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин арестованы по обвинению в избиении главы департамента Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчувка. 3 апреля суд продлил содержание под стражей футболистов до 25 сентября текущего года.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх