Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Галкин признался, что Пугачева - главная в их семье

Российский шоумен разоткровенничался в интервью об отношениях с примадонной российской эстрады.
1678 6 Апреля 2019 13:53 Шоу-бизнес
Галкин признался, что Пугачева - главная в их семье
Галкин признался, что Пугачева - главная в их семьеwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Российский юморист Максим Галкин признался, что, вероятнее всего, в его семье с Аллой Пугачевой главный отнюдь не он. Об этом шоумен рассказал в интервью «Комсомольской правде».

«Она, наверное… Вот стал уже сомневаться. С умной женщиной ведь не поймешь», - неуверенно ответил Галкин на поставленный вопрос.

Однако, по словам телеведущего, когда к ним в дом приходят гости, Пугачева каждый раз старается подчеркнуть, что главный в их семье именно Галкин. 

Кроме того, юморист похвастался, что практически не ссорится с Примадонной российской эстрады. Последняя размолвка у супругов была несколько лет назад, после нее они не разговаривали полдня, - с иронией упомянул Максим Галкин.

Ранее в интервью одному из изданий российский телеведущий откровенно признался, что занимается бытовыми вопросами в одиночку. По словам Галкина, он всегда сам мыл посуду, заботясь о ногтях супруги.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх