Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Apple решили экономить на камерах для новых моделей iPhone

Свежие данные аналитиков указывают, что конкуренты корпорации тратят на комплектующие куда больше средств.
815 7 Апреля 2019 9:40 Общество
В Apple решили экономить на камерах для новых моделей iPhone
В Apple решили экономить на камерах для новых моделей iPhoneyoutube.com-Prt Scr Чудо техники
Загрузка...

Эксперты из информационного агентства PhoneArena установили, что сотрудники корпорации Apple при производстве смартфонов стараются экономить на камерах для iPhone. Такие предположения аналитиков связаны с данными статистики от агентства Cowen, показавших, что на свои гаджеты американцы ставят менее качественные модули.

Согласно данным исследования, камеры в моделях iPhone XS Max и iPhone XS оцениваются приблизительно в 34,5 доллара США. Для сравнения: в модели смартфона Samsung Galaxy S10 камера стоит около 44 долларов.

Судя по отчетам, китайские корпорации по производству телефонов куда успешнее справляются с установкой параметров качества компонентов в своих разработках. Эксперты считают, что Apple еще есть над чем поработать.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что Apple в 2019 году может выпустить новый компактный iPhone. Ожидается, что «купертиновцы» предложат более современные характеристики, поэтому новинка получит высокий ценник.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх