Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Супруга Порошенко скрывала, что родилась на ядерном полигоне

Марина Порошенко ранее утверждала, что является коренной жительницей столицы Украины.
3432 7 Апреля 2019 20:20
Супруга Порошенко скрывала, что родилась на ядерном полигоне
Супруга Порошенко скрывала, что родилась на ядерном полигонеflickr.com-the molodist
Загрузка...

Марина Порошенко много лет скрывала от общественности место, где родилась. Супруга действующего президента Украины на самом деле родилась не в Киеве, как заявлялось ранее, а в городе Семипалатинск (Республика Казахстан), пишет Федеральное агентство новостей.

Жена Петра Порошенко неоднократно утверждала, что является коренной киевлянкой, но корреспонденты информационного портала «Страна.ua» нашли данные, свидетельствующие о том, что супруга главы государства появилась на свет совсем в другом месте. Журналисты подчеркнули, что в их распоряжении есть официальная выписка из МВД.

Также было установлено, что в Семипалатинске работала ее мать по специальности врач-кардиолог.

Ранее в команде кандидата в президенты Владимира Зеленского обвинили сторонников Петра Порошенко в использовании черного пиара. Они также утверждают, что Порошенко намеренно старается расколоть общество перед вторым туром.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх