Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лоза прокомментировал слова Лебединского, призвавшего Россию «поклониться Украине»

Юрий Лоза прокомментировал призыв певца Алексея Лебединского о том, что Москва должна попросить прощения у Украины и «поклониться в ноги».
1027 7 Апреля 2019 21:26 Политика
Лоза прокомментировал слова Лебединского, призвавшего Россию «поклониться Украине»
Лоза прокомментировал слова Лебединского, призвавшего Россию «поклониться Украине»Кадр из программы Соль-
Загрузка...

Музыкант Юрий Лоза в разговоре с RT прокомментировал заявление российского певца Алексея Лебединского, призвавшего Россию попросить прощения у Украины и «поклониться в ноги».

По словам Лозы, Лебединский уже давно «схильнул» в Америку и живет там уже несколько лет.

«Неужели нам надо спрашивать каждого уехавшего в Соединённые Штаты отставного музыканта о том, что он думает про Россию? Да и что он другое может думать, находясь в Америке», — считает Лоза.

Напомним, резкое заявление Лебединский сделал в ходе интервью одному из украинских изданий. По его мнению, Россия должна принести извинения  Украине за «преступления», которые она совершила против нее. Музыкант уверен, что такой шаг послужил бы началом нормализации отношений между государствами.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх