Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эммануил Виторган рассказал о своем отношении к Ксении Собчак

Народный артист оценил развод своего сына с телеведущей Ксенией Собчак.
9171 8 Апреля 2019 9:17 Общество
Эммануил Виторган рассказал о своем отношении к Ксении Собчак
Эммануил Виторган рассказал о своем отношении к Ксении СобчакФедеральное агентство новостей-Равид Гор
Загрузка...

Российский народный артист Эммануил Виторган оценил развод своего сына Максима с известной телеведущей и журналисткой Ксенией Собчак. По словам советского актера, его невестка «добрый» и «хороший» человек, с которым он знаком с детства, а с ее родителям Виторган находился в дружеских отношениях.

Актер добавил, что Ксении достались «самые лучшие качества» от ее родителей, а сама является достойным человеком.

Виторган-старший также предостерег светскую львицу, отметив, что «роковые женщины, как правило, плохо заканчивают», пишет издание News.ru. Тем не менее, свекр журналистки надеется, что у нее и его внука Платона в жизни все будет прекрасно.

Необходимо сказать, что в начале прошлого месяца Максим Виторган и Ксения Собчак осведомили общественность о том, что прекращают отношения. Их разрыву предшествовал ряд скандалов. В частности, это касается драки актера с режиссером Константином Богомоловым.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх