Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Крыму ответили на заявление Фарион о русскоязычных гражданах Украины

Бывший депутат Рады Ирина Фарион пытается напомнить о себе в прессе, выступая с громкими высказываниями.
490 8 Апреля 2019 11:54 Политика
В Крыму ответили на заявление Фарион о русскоязычных гражданах Украины
В Крыму ответили на заявление Фарион о русскоязычных гражданах Украиныwikipedia.org-ВО Свободаs Picasa Gallery CC BY 3.0
Загрузка...

Экс-депутат Верховной рады Украины Ирина Фарион, заявившая о русскоязычных жителях страны как о «рабах и оккупантах», показала, что сама попала в рабство своей русофобии, заявил депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам парламентария, Фарион попала в ловушку своих русофобских желаний и такими словами лишь пытается «напомнить о себе» и «оккупировать умы граждан». В то же время Бальбек подчеркнул, что винить Россию во всем сегодня стало «политическим мейнстримом» на Украине.

Ранее бывший депутат Рады Ирина Фарион в эфире YouTube-канала «ИнТБ» заявила, что русскоязычные жители Украины — «рабы и оккупанты». Кроме того, она уверена, что украинцы являются слабой нацией, потому что позволяют себя «унижать».

Крым сталь частью России в марте 2014 по итогам референдума, в ходе которого свыше 96% избирателей региона и более 95% жителей Севастополя изъявили желание воссоединиться с РФ. Украина по-прежнему считает полуостров своей территорией.

Президент России Владимир Путин неоднократно подчеркивал, что вопрос с принадлежностью Крыма закрыт окончательно.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх