Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Замглавы президентского совета Ливии рассказал о поддержке операции Хафтара

Али аль-Катрани заявил о своей отставке и рассказал о поддержке сил Ливийской национальной армии (ЛНА).
748 8 Апреля 2019 13:13
Замглавы президентского совета Ливии рассказал о поддержке операции Хафтара
Замглавы президентского совета Ливии рассказал о поддержке операции Хафтараyoutube.com-Prt Scr -
Загрузка...

Вице-председатель президентского совета Ливии Али аль-Катрани сообщил о сложении своих должностных полномочий. Эта информация появилась на местном телеканале Al-Arabiya.

Как заявил политик, на решение его подтолкнуло недовольство тем, что ливийский премьер Правительства национального единства в столице Файез Саррадж самостоятельно принимает меры, которые должны приниматься комплексно. Также он уточнил, что поведение премьер-министра приведет страну к расколу и страданиям.

Отметим, что в четверг, 4 апреля, Халифа Хафтар объявил о старте операции, в рамках которой его вооруженные силы начали наступление на Триполи для «освобождения от террористов». Аль-Катрани заявил, что поддерживает действия фельдмаршала.

Ранее стало известно, что заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов созвонился с вице-премьером ливийского правительства.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх