Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков заявил, что Кремль не вправе как-то реагировать на дело Серебренникова

Пресс-секретарь российского лидера прокомментировал изменение меры пресечения режиссеру Серебренникову.
290 8 Апреля 2019 13:10 Общество
Песков заявил, что Кремль не вправе как-то реагировать на дело Серебренникова
Песков заявил, что Кремль не вправе как-то реагировать на дело СеребренниковаФедеральное агентство новостей-Станислав Черушев
Загрузка...

Кремль не имеет права определенным образом реагировать на изменения в деле российского режиссера Кирилла Серебренникова. Таким образом глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков прокомментировал решение Мосгорсуда отпустить фигурантов дела «Седьмой студии» из-под домашнего ареста.

«В Кремле не имеют права как-то реагировать на такой поворот дела, мы не имеем права комментировать решения суда и не будем это делать и сейчас», — ответил Песков на соответствующий вопрос корреспондента «Говорит Москва».

В понедельник, 8 апреля, Московский городской суд вынес решение по делу обвиняемого в хищении бюджетных средств режиссера Кирилла Серебренникова. В частности, ему и двум другим фигурантам отменили домашний арест и отпустили под подписку о невыезде.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх