Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат дал совет «уставшим» от антироссийских санкций США

Антон Морозов сообщил, что американские бизнесмены давно чувствуют «усталость» от антироссийских санкций.
713 8 Апреля 2019 13:43
Депутат дал совет «уставшим» от антироссийских санкций США
Депутат дал совет «уставшим» от антироссийских санкций СШАduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Российский депутат Антон Морозов, член комитета Госдумы по международным делам отреагировал на заявление американского сенатора Марко Рубио, заявившего об «усталости» у законодателей от инициатив, подразумевающих введение антироссийских санкций.

Парламентарий заявил, что бизнес-сообщество США давно чувствует «усталость» от ограничений в отношении Москвы. Выбранный Вашингтоном курс, в котором используются политизированные меры на пути экономического развития и внешнеторгового взаимодействия, негативно сказывается на интересах предпринимателей, которые теряют огромные средства, пишет издание Russia Today.

Русофобская политика администрации США, отметил Морозов, таким образом начала раздражать бизнесменов.

Член Госдумы обратил внимание, что за все годы незаконных ограничений США ничего не добились – Вашингтону не удалось экономически ослабить Москву. Морозов советует Штатам пересмотреть свою политику в отношении РФ.

Ранее «НьюИнформ» приводил мнение эксперта, который объяснил, почему американцы заговорили об «усталости» от антироссийских санкций.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх