Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Mortal Kombat 11 интегрируют защиту Denuvo

Решение об использовании данной технологии защиты от несанкционированного копирования было принято издателем игры WB Games.
761 8 Апреля 2019 13:47 Общество
В Mortal Kombat 11 интегрируют защиту Denuvo
В Mortal Kombat 11 интегрируют защиту Denuvomortalkombat.com-Арт из игры Mortal Kombat X
Загрузка...

Новая часть франшизы Mortal Kombat от NetherRealm Studios получит интегрированную защиту от несанкционированного копирования Denuvo. Об этом в воскресенье, 7 апреля, сообщил портал Game Debate.

Уточняется, что соответствующее решение принято компанией-издателем WB Games (Warner Bros. Interactive Entertainment). При этом ряд представителей геймерского сообщества негативно отреагировали на внедрение Denuvo в Mortal Kombat 11, многие выразили надежду, что технология никак не отразится на производительности.

Ранее Denuvo не справилась с продолжительной защитой авторских прав издателей и разработчиков ряда игр. Так, для взлома Hitman 2 хакерам понадобилось не более трех дней.

Аналогичная ситуация наблюдалась с играми Resident Evil 2 Remake, Metro Exodus и Far Cry: New Dawn. В то же время в геймерской среде преобладает мнение, что внедрение этой DRM-технологии (Digital restrictions management, «управление цифровыми ограничениями») негативно сказывается на производительности игр.

Игра Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля на PlayStation 4, Xbox One, PC и Nintendo Switch.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх