Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков назвал Фарион «неизлечимой» и призвал надеть на нее смирительную рубашку

Член Совфеда прокомментировал слова экс-депутата Верховной рады о «рабах и оккупантах».
990 8 Апреля 2019 16:11 Политика
Пушков назвал Фарион «неизлечимой» и призвал надеть на нее смирительную рубашку
Пушков назвал Фарион «неизлечимой» и призвал надеть на нее смирительную рубашкуwikipedia.org-ВО Свобода
Загрузка...

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что бывший депутат Верховной рады Украины Ирина Фарион страдает неизлечимым заболеванием.

Ранее Фарион назвала украинцев, говорящих на русском языке, «рабами и оккупантами». Об этом она заявила в ходе обсуждения по языковому вопросу. Кроме того, экс-депутат сочла население страны «слабой нацией», которая позволяет себя «унижать». В ответ на это Пушков заявил, что «стороннице «чистоты украинской расы» необходимо вызвать медиков и надеть смирительную рубашку.

«Прошу интернет-сайты не писать, будто я предложил вылечить Ирину Фарион. Она неизлечима. Психбольница должна стать ее постоянным местом прописки, а смирительная рубашка - единственной одеждой», — говорится в комментарии российского сенатора в его Twitter.

Бывший народный избранник Украины Ирина Фарион получила широкую известность после ряда агрессивных высказываний о русскоязычных гражданах в стране. Ранее она заявила, что русский язык является языком «оккупантов», а украинцев нужно «приучать» использовать в социопространстве только государственный язык. Более того, она обратилась к согражданам с призывом «ломать челюсти» русскоговорящим жителям Незалежной.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх