Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трехлетний ребенок заблокировал планшет iPad на 48 лет

О проблеме с мобильным устройством рассказал журналист издания The New Yorker.
623 8 Апреля 2019 18:19
Трехлетний ребенок заблокировал планшет iPad на 48 лет
Трехлетний ребенок заблокировал планшет iPad на 48 летapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

Журналист американского издания The New Yorker Эван Оснос заявил, что его планшетный компьютер Apple iPad оказался заблокирован на ближайшие 48 лет. В своем микроблоге в социальной сети Twitter представитель прессы рассказал, что подобная неприятность произошла после того, как с гаджетом играл его трехлетний сын.

К своему посту он приложил снимок экрана «айпада», где написано, что доступ к планшету появится только через 25 536 442 минуты.

Пользователи социальных сетей, обратившие внимание на проблему журналиста, предложили ему переустановить операционную систему, а после восстановить все данные. Другие же посоветовали отложить девайс «на лучшие времена» и подарить его сыну на 52-летие.

К настоящему моменту остается неизвестным, смог ли справиться журналист с полувековой блокировкой «айпада», или же он просто купил новый.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх