Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат назвал позицию США по КСИР «навешиванием ярлыков»

Андрей Красов прокомментировал решение Вашингтона признать КСИР террористической организацией.
709 8 Апреля 2019 19:31 Политика
Депутат назвал позицию США по КСИР «навешиванием ярлыков»
Депутат назвал позицию США по КСИР «навешиванием ярлыков» ФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов отреагировал на решение Соединенных Штатов признать Корпус стражей исламской революции (КСИР) террористической организацией, назвав его шагом американцев, направленным на дискредитацию властей Ирана и самого формирования.

Парламентарий подчеркнул, что Вашингтон довольно давно ведет подобного рода политику, навешивает ярлыки на страны, обвиняя их в поддержке терроризма. Это касается и Ливии, превратившейся из богатейшего государства в полупустыню, и Ирака, пишет РИА Новости.

Красов указал на то, что Иран, несмотря на заявления Штатов, ведет борьбу, направленную на искоренение террористических организаций на Ближнем Востоке, которые образовались в результате так называемых «цветных революций».

Что же касается выбранного американцами курса, то они открыто показывают, что им не нравятся независимые государства с независимой внешней политикой.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх