Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Законопроект об отсрочке Brexit получил королевскую санкцию

Информация об этом содержится в сообщении палаты общин в Twitter.
961 9 Апреля 2019 10:28 Политика
Законопроект об отсрочке Brexit получил королевскую санкцию
Законопроект об отсрочке Brexit получил королевскую санкцию
Загрузка...

Законопроект, в рамках которого правительство Великобритании обязано просить у Европейского союза отсрочку Brexit, получил королевскую санкцию. Таким образом, он стал законом, пишет агентство Russia Today.

Соответствующее сообщение было опубликовано на официальной странице палаты общин в социальной сети Twitter.

Ранее сообщалось, что члены палаты общин британского парламента проголосовали в поддержку законопроекта, который предусматривает отсрочку выхода Соединенного Королевства из состава Европейского союза. Как отмечается, за принятие этого законопроекта проголосовали 390 парламентариев.

Напомним, что решение депутатов было оглашено после того, как парламентарии нижней палаты приняли поправки палаты Лордов, ранее внесенные в документ, в связи с чем он был вновь передан на рассмотрение палаты общин.

Известно, что данный документ был подготовлен группой депутатов нижней палаты парламента от различных партий во главе с лейбористом Иветт Купер и консерватором Оливером Летвином. По их мнению, Brexit без сделки обернулся бы тяжелым ущербом для рабочих мест, производства и безопасности.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх