Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сеть утекли новые слухи о iPhone 2019 года

Эксперты отмечают, что главной отличительной чертой новых устройств станет тройная основная камера.
210 9 Апреля 2019 11:03
В Сеть утекли новые слухи о iPhone 2019 года
В Сеть утекли новые слухи о iPhone 2019 годаФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

В Сети появились новые подробности о следующем поколении смартфонов американской корпорации Apple. Как сообщают журналисты, ссылаясь на инсайдеров, корпуса iPhone 2019 года станут чуть толще, а камера будет выпирать меньше.

Ожидается, что 6,1-дюймовая модель с OLED-экраном будет толще предшественника на 0,15 миллиметров, а 6,5-дюймовая версия окажется тоньше на 0,4 миллиметра. При этом уточняется, что главной особенностью новых устройств будет тройная основная камера, которая расположится в квадратном блоке.

Согласно предварительным данным, в комплекте с девайсами будет идти быстрая зарядка. Помимо этого источники уверены, что новые iPhone сохранят разъем Lightning.

 Официальная презентация следующего поколения iPhone, вероятнее всего, состоится осенью текущего года. В компании характеристики смартфонов пока не раскрывают.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх