Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Линдеманн впервые рассказал об отношениях с Лободой

Солист Rammstein не стал скрывать связь с украинской певицей.
4002 9 Апреля 2019 17:19 Шоу-бизнес
Линдеманн впервые рассказал об отношениях с Лободой
Линдеманн впервые рассказал об отношениях с Лободойwikipedia.org-Julien Damelet
Загрузка...

Фронтмен культовой немецкой индастриал-метал группы Rammstein Тилль Линдеманн впервые прокомментировал отношения с украинской певицей Светланой Лободой в интервью журналу «Жара Magazine».

По словам музыканта, о них с Лободой много пишут и говорят, однако это «тайна двух людей». Отметим, что солист Rammstein не стал раскрывать подробности их отношений.

«Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — заявил Линдеманн.

Также немецкий исполнитель добавил, что он всегда с удовольствием просыпается в Москве.

Как известно, Лобода и Линдеманн познакомились летом 2017 года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Примечательно, что 36-летняя певица отрицает связь с 56-летним фронтменом Rammstein.

В октябре прошлого года Линдеманн встретил Лободу в Москве, когда ее выписали из больницы после операции на почке. В пресс-службе певицы проинформировали, что Линдеманн, который приезжал в столицу России с презентацией своего камерного литературно-музыкального концерта, забрал артистку из медицинского учреждения. После этого они направились в ресторан, где к ним присоединилась дочь Лободы Евангелина.

В конце мая 2018 года у Светланы Лободы родилась дочь Тильда. Официально имя отца неизвестно, однако СМИ приписывают отцовство Линдеманну.

Ранее сообщалось, что группа Rammstein перенесла московский концерт на стадион «Лужники». Выступление культового коллектива в российской столице 29 июля 2019 года изначально должно было пройти на «ВТБ Арене», однако эта площадка не смогла вместить всех поклонников группы.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх