Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Генпрокурор США заявил, что придаст огласке материалы доклада Мюллера

Речь идет о расследовании спецпрокурора Роберта Мюллера о якобы вмешательстве России в американские выборы.
2031 9 Апреля 2019 18:18
Генпрокурор США заявил, что придаст огласке материалы доклада Мюллера
Генпрокурор США заявил, что придаст огласке материалы доклада Мюллераwikipedia.org-Public Domain
Загрузка...

Генеральный прокурор Соединенных Штатов Уильям Барр прокомментировал ситуацию с публикацией доклада американского спецпрокурора Роберта Мюллера о якобы вмешательстве Российской Федерации в выборы в США.

Барр проинформировал, что предаст огласке как можно больше материалов по данному расследованию. По его словам, он обнародует всю допустимую по закону часть доклада спецпрокурора.

Ранее Уильям Барр заявлял, что расследование Роберта Мюллера, которое велось в течение двух лет, не выявило связи между Российской Федерацией и президентом США Дональдом Трампом. В то же время палата представителей американского конгресса приняла резолюцию о необходимости публикации материалов работы спецпрокурора Штатов. Отметим, что в федеральном органе не требуют раскрытия всей информации, однако считают обязательным ознакомление с отчетом о продленной работе от лица Мюллера.

Ранее российский сенатор Алексей Пушков, комментируя итоги работы американского спецпрокурора, подчеркнул, что Роберт Мюллер не сможет найти какие-либо следы «вмешательства» Москвы в выборы в США, поскольку искать было нечего.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх