Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тимошенко объяснил, почему в США восхищаются российским Т-14 «Армата»

Эксперт Михаил Тимошенко прокомментировал восхищения журналистов издания The National Interest новейшим танком Т-14.
5133 9 Апреля 2019 20:17 Военные материалы
Тимошенко объяснил, почему в США восхищаются российским Т-14 «Армата»
Тимошенко объяснил, почему в США восхищаются российским Т-14 «Армата»rae2015.ru-Пресс-служба Russia Arms EXPO
Загрузка...

Военный эксперт, полковник Михаил Тимошенко в интервью Nation News прокомментировал слова журналистов американского военно-политического издания The National Interest, которые восхитились новейшим боевым танком России Т-14 на платформе «Армата».

В The National Interest  отметили, что «Армата» имеет модернизированную броню, современные компьютеризированные системы и новую гладкоствольную пушку, которая может поражать новейшую западную броню на расстоянии более 500 метров. Также американские специалисты оценили высокую эффективность беспилотной башенной системы российского танка и активной системы защиты для отражения противотанкового оружия.

Михаил Тимошенко объяснил, почему американские СМИ так хвалят Т-14. По его словам, обычно американцам это необходимо, чтобы получить у Вашингтона больше средств на новые военные разработки.

«Выход статьи в The National Interest напрямую связан с рассмотрением в Конгрессе США военного бюджета», - сказал военный эксперт.

Он подчеркнул, что Штаты всегда говорят о своем превосходстве во всех сферах, поэтому и в этот раз им верить не нужно, так как американцы просто «хотят попросить денег на разработку» новой техники, в частности внедрения активной защиты для танка Abrams.

«А для этого нужны деньги. Дядя Дональд, давай», - заключил Тимошенко.

Напомним, ранее военный эксперт Виктор Мураховский рассказал, что является главным преимуществом танка Т-14 на базе платформы «Армата».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх