Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дуэйн «Скала» Джонсон уговорил продюсеров убрать Черного Адама из «Шазама»

Суперзлодей, чью историю рассказывает персонаж Джимона Хонсу в новом DC-блокбастере, должен был появиться в фильме.
1261 10 Апреля 2019 3:28 Шоу-бизнес
Дуэйн «Скала» Джонсон уговорил продюсеров убрать Черного Адама из «Шазама»
Дуэйн «Скала» Джонсон уговорил продюсеров убрать Черного Адама из «Шазама»
Загрузка...

Исполнительный продюсер «Шазама» Дуэйн Джонсон был против появления Черного Адама в картине. Скала в будущем собирается играть данного персонажа, и в своем Instagram он пояснил, почему убедил создателей ленты не показывать его на экране.

«Это был тот еще вызов, вы сами можете представить: вы пытаетесь рассказать две большие истории героев во вселенной DC. Два очень важных персонажа пытаются рассказать о своем происхождении в одном сценарии. Я считал, что это не сработает. Я обратился к Warner Bros., набрал Томи Эммериха, моего приятеля, который управляет Warner Bros., и сказал: «Брат, нам надо разделить эти истории и сделать два разных фильма». Он ответил: «А ты знаешь, это отличная идея, давай так и сделаем», - рассказывает Скала.

В видео, опубликованном Джонсом на своей официальной странице в социальной сети Instagram, он подтвердил, что намерен сыграть Черного Адама. Он занимается проектами DC уже 10 лет и примется за роль суперзлодея в новой картине в грядущем году.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх