Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Ленобласти решил отомстить 23-летней бывшей, похитив ее для издевательств

Ранее судимый мужчина три дня издевался над своей жертвой, угрожая ее убить.
353 10 Апреля 2019 13:38 Происшествия
Житель Ленобласти решил отомстить 23-летней бывшей, похитив ее для издевательств
Житель Ленобласти решил отомстить 23-летней бывшей, похитив ее для издевательствФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Волосовском районе Ленинградской области 23-летняя девушка была похищена и несколько дней находилась в частном доме против своей воли. В течение этого времени она постоянно получала угрозы убийством.

В роли злоумышленника выступил бывший возлюбленный девушки, 40-летний мужчина. Последний выкрал свою жертву в деревне Рабитицы и не давал ей покинуть дом. Согласно предоставленным данным, в течение трех дней преступник избивал девушку, нанеся ей удары руками, ногами, шваброй. Он также оскорблял ее, угрожал зарезать.

Следователи отмечают, что за неделю до похищения пара приняла решение прекратить отношения. Подозреваемый неоднократно отбывал срок в тюрьме, сейчас он вновь заключен под стражу. Его обвиняют сразу в нескольких статьях.

Ранее сообщалось, что в столице мужчина пришел в банк и забрал 3 миллиона рублей со счета москвича, внешне похожего на него.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх