Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер рассказал, чем закончится «Игра престолов»

Российский актер Михаил Черняк, озвучивавший Тириона Ланнистера в культовом сериале «Игра престолов», описал возможный финал киноэпопеи.
2028 10 Апреля 2019 15:32 Шоу-бизнес
Актер рассказал, чем закончится «Игра престолов»
Актер рассказал, чем закончится «Игра престолов»Newinform.com
Загрузка...

В ближайший понедельник, 15 апреля, состоится премьера первой серии последнего, восьмого сезона сериала в России. В преддверии премьеры «Ньюинформ» поговорил о сериале с актером Михаилом Черняком, озвучивавшим Тириона Ланнистера (эту роль в сериале исполняет Питер Динклейдж) на протяжении семи сезонов «Игры престолов».

По словам Михаила Черняка, компания Amedia, обладающая эксклюзивными правами на демонстрацию сериала в России, пока не привлекла актера к озвучиванию любимого персонажа в восьмом сезоне, но он очень надеется, «что это произойдет».

«Пока не знаю, чем закончится сериал – я еще не видел последний сезон, - рассказал Михаил Черняк. – Когда он выйдет, я буду знать, чем он закончится, раньше других. С нами, актерами, отвечающими за озвучивание, это всегда случается – у нас есть такая привилегия.  Поэтому мы иногда вредничаем, бегаем за фанатами и говорим: «Хочешь, я тебе расскажу?», а фанаты бегают от нас и кричат: «Нет, нет, нет!». Это, конечно же, шутка».

Михаил Черняк считает «Игру престолов» «бесконечной историей».
 

«Мне почему-то кажется, что он закончится не просто так, а с каким-нибудь «крючком» и с какой-нибудь возможностью продолжения. Возможно, это будет называться не «Игра престолов», а как-то по-другому. Какие-то герои выживут, перевоплотятся в кого-то или повзрослеют. Поэтому наверняка будет продолжение. Вряд ли создатели сериала решатся прекратить эту любимую всем миром историю.  Насколько я знаю, решение об этом еще не принято», – уверен Михаил Черняк.

 

Финал сериала Михаил описывает так:

«Ходят слухи, что всё закончится плохо, и все умрут. Но это слухи. Я хотел бы, чтоб мой герой, Тирион, жил. Он хороший, мне нравится. Он очень умный, но, правда, пьющий, но что делать? Мне бы хотелось, чтобы он выжил. Я не знаю, сядет ли он на железный трон. Хочу, чтобы Тирион был счастлив».

Ранее «Ньюинформ» сообщал, что в конце прошлого года стало известно о планах создателей сериала снять его приквел.

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх