Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Верующие откровенно рассказали о своих предпочтениях в видео для взрослых

Около трети опрошенных признались, что таким образом получают сексуальное образование.
124 11 Апреля 2019 11:55
Верующие откровенно рассказали о своих предпочтениях в видео для взрослых
Верующие откровенно рассказали о своих предпочтениях в видео для взрослыхgoodfreephotos.com-goodfreephotos.com
Загрузка...

Американское издание The New York Post опубликовало результаты опроса среди верующих об их предпочтениях в контенте для взрослых. Инициатором выступил популярный сайт xHamster, попросивший своих пользователей (считающих себя религиозными) ответить на соответствующие вопросы.

В итоге тестирование прошли около 11 тысяч человек: подавляющее большинство респондентов негативно высказалось о роликах с геями, а также о видео, в которых участвуют бисексуалы и трансгендеры.

Наибольшей популярностью пользуются эротические виртуальные видео (VR) и онлайн-чаты с вебкам-моделями. Также было установлено, что порядка 7% из опрошенных готовы платить девушкам крупные суммы.

Более трети пользователей (35%) заявили, что в реальной жизни у них практически не бывает секса, а 14,5% занимаются им несколько раз в год. Также около 30% признали, что с помощью подобного контента они получают сексуальное образование.

Ранее сообщалось, что 29-летний житель США, спускавший все деньги на общение с порноактрисой, расстрелял своих родителей после очередного упрека.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх