Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме назвали важным заявление политика ФРГ о незаконности санкций США

Многие страны и политические деятели в Европе стараются держаться в фарватере проводимой американцами линии.
529 11 Апреля 2019 12:10
В Госдуме назвали важным заявление политика ФРГ о незаконности санкций США
В Госдуме назвали важным заявление политика ФРГ о незаконности санкций СШАduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков назвал очень важным и значимым заявление главы Восточного комитета германской экономики Михаэля Хармса, заявившего, что санкции США в отношении европейских компаний, которые сотрудничают с российскими организациями, являются нарушением норм международного права. Об этом сообщает RT.

По словам парламентария, высказывание Хармса не является открытием, несмотря на свою значимость. В то же время Новиков находит очевидным, что санкции США как в отношении немецких компаний, так и направленные против России, являются нарушением духа нормальных международных отношений.

Депутат подчеркивает, что сегодня не все в Европе могут себе позволить открытые заявления о неверном политическом курсе США. В этом контексте особую важность приобретают голоса тех, кто выступает за здравый смысл и в защиту собственных интересов, против их игнорирования в угоду Вашингтону.

Ранее Хармс заявил, что ограничительные меры Штатов против европейских компаний, которые сотрудничают с российскими организациями, принципиально позиционируются как нарушение норм международного права.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх