Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин призвал Волочкову не открывать рот после слов о бедности россиян

Продюсер прокомментировал скандальное заявление балерины о россиянах за чертой бедности.
1917 11 Апреля 2019 15:29
Пригожин призвал Волочкову не открывать рот после слов о бедности россиян
Пригожин призвал Волочкову не открывать рот после слов о бедности россиянfacebook.com-Иосиф Пригожин
Загрузка...

Российская балерина Анастасия Волочкова в эфире программы A-Team на радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что граждане, которые находятся за чертой бедности, сами являются виновниками своего положения. Она посоветовала тем, кому плохо живется в РФ, «вставать и уезжать в другие страны».

Продюсер Иосиф Пригожин, депутат Госдупы Елена Драпеко и пользователи соцсетей прокомментировали заявление артистки.

«Россияне не могут быть виноваты в том, что оказались за чертой бедности, потому что есть экономические и политические обстоятельства, которые от них не зависят», — ответил на эти слова Пригожин в беседе с корреспондентом ФАН.

Он также добавил, что если балерина не разбирается ни в политике, ни в экономике, то не следует «открывать свой рот». Продюсер уточнил, что множество людей находятся за чертой бедности и в Европе. Пригожин указал, что проблема, на которую артистка пытается указывать — не ее, а общая. По словам продюсера, для создания комфортных условий жизни граждан необходимо много работать.

«А давать оценку тому, что говорит Волочкова, — это надо быть просто больным человеком», — рассказал он.

На неординарное высказывание отреагировала и депутат Елена Драпенко. Она усомнилась в умственных способностях балерины. По ее словам, реагировать на такие заявления не стоит вовсе.

Россияне в социальных сетях пришли к выводу, что Волочковой лучше просто садиться на шпагат, чем она и привыкла тешить свою публику, нежели разговаривать на серьезные темы.

Ранее стало известно, что Волочкова рассказала о своих тяжелых отношениях с матерью.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх