Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медведев утвердил новые правила тюнинга автомобилей

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал новый законопроект, который утверждает правила внесения изменения в конструкцию автомобилей.
874 12 Апреля 2019 5:34 Общество
Медведев утвердил новые правила тюнинга автомобилей
Медведев утвердил новые правила тюнинга автомобилейkremlin.ru-Администрация президента России
Загрузка...

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал документ, в котором утверждаются новые правила внесения изменений в конструкцию автомобилей.

Предполагается, что благодаря такому нововведению правила тюнинга для автолюбителей будут упрощены. Согласно сообщению правительства, процесс станет «прозрачным и понятным», тогда как раньше он был «запутанным и дорогостоящим».

Теперь вносить изменения в конструкцию автомобиля можно будет после получения специального разрешения на это в Госавтоинспекции. Для этого требуется предоставить в организацию ряд необходимых документов. Стоит отметить, что владельцу авто может быть отказано в тюнинге в случае, если изменения в конструкции коснутся базы машины, или будет увеличена разрешенная максимальная масса транспортного средства. Помимо того, запрещается замена кузова, кабины или шасси частями, непредусмотренными марками автомобиля.

После проведения тюнинга автомобиль будут осматривать сотрудники ГАИ, а после выдавать соответствующее свидетельство.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх