Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский телеканал «1+1» подаст в суд на Петра Порошенко

Причиной обращения в суд стали обвинения президента в адрес телеканала и перебранка с Зеленским.
634 12 Апреля 2019 9:58 Политика
Украинский телеканал «1+1» подаст в суд на Петра Порошенко
Украинский телеканал «1+1» подаст в суд на Петра ПорошенкоGlobal Look Press-Sergei Chuzavkov ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Администрация украинского телеканала «1+1» заявила о своих намерениях обратиться в суд с иском против действующего лидера Украины Петра Порошенко за обвинения в адрес вещателя, а также словесную перепалку с оппонентом по второму туру выборов президента Украины Владимиром Зеленским. По словам генерального директора группы 1+1 Media Александра Ткаченко, все произошло в студии, куда Порошенко приехал без приглашения.

Он уточнил, что вечером в четверг на телеканале проходила рутинная подготовка к выпуску программы «Право на власть», куда должны были прийти эксперты, но не кандидаты на пост президента Украины.

«И тут без мигалок и охраны во двор студии имени Довженко подъезжают две машины, и выходит сам президент, причем не совсем понятно в каком он тут статусе - кандидата или президента», — поделился Ткаченко.

Гендиректор группы 1+1 Media признался, что все были шокированы появлением президента, а тот заявил, что: «Пришел на дебаты».

«Его впускают в студию. А что делать, статус президента никто не отменял», — поделился Ткаченко.

По его словам, Порошенко был в курсе, что его оппонент Владимир Зеленский в тот момент находился в Париже, где у него запланирована встреча с главой государства Эммануэлем Макроном. Когда с Зеленским связались из студии, он вступил в перебранку с Порошенко по вопросу даты проведения дебатов перед вторым туром выборов главы государства. Шоумен публично заявил о машинах Порошенко, которые преследовали его по пути в аэропорт.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх