Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В штабе Зеленского не верят, что «аутсайдер» Порошенко сможет выиграть выборы

Председатель штаба кандидата от партии «Слуга народа» выразил свои сомнения насчет победы действующего главы государства в выборах.
578 12 Апреля 2019 14:31
В штабе Зеленского не верят, что «аутсайдер» Порошенко сможет выиграть выборы
В штабе Зеленского не верят, что «аутсайдер» Порошенко сможет выиграть выборыФедеральное агентство новостей-Федеральное агентство новостей
Загрузка...

Начальник штаба кандидата в президенты Украины от партии «Слуга народа» Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что действующий украинский лидер Петр Порошенко уже не сможет догнать и опередить своего оппонента.

По данным первого социологического опроса, проведенного группой «Рейтинг» перед началом второго тура выборов президента Украины, Зеленского сегодня готовы поддержать 61% граждан страны, при этом рейтинг Порошенко едва достиг 24%.

«Сегодня Зеленский в два с половиной раза обгоняет Порошенко… Я не думаю, что можно каким-то образом переломить сложившуюся ситуацию», — заявил Разумков.

Он уточнил, что не может вспомнить случаи, когда аутсайдер догонял лидера президентской гонки при таком значительном отставании.

Выборы главы Украины состоялись 31 марта. По данным Центризбиркома, ни одному кандидату не удалось набрать необходимое для победы количество голосов. Второй тур запланирован на 21 апреля. В нем примут участие действующий глава государства Петр Порошенко и кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский. Примечательно, что последнему в первом туре голосования на выборах президента удалось набрать почти вдвое больше голосов, чем Порошенко.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх