Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вдова Децла запрещает сыну видеться с его родственниками

В интервью отец погибшего рэпера заявил о том, что его внука настраивают против его семьи.
1354 14 Апреля 2019 7:33 Шоу-бизнес
Вдова Децла запрещает сыну видеться с его родственниками
Вдова Децла запрещает сыну видеться с его родственникамиНевские Новости-Анастасия Борисенко
Загрузка...

Вдова рэпера Децла не дает его родителям видеться с внуком, об этом сообщил отец погибшего Александр Толмацкий в интервью телеканалу НТВ.
Он утверждает, что Юлия Толмацкая настраивает 13-летнего сына против родственников со стороны мужа.

Также Александр Толмацкий сделал заявление, что хочет сделать единственного внука своим наследником. Он ожидает, что Юлия обратиться к нему за помощью.

Кирилл Толмацкий, выступавший под псевдонимом Децл, умер ночью воскресенья, 3 февраля. На момент смерти ему было 35 лет. Произошло это в ходе его выступления в Ижевске. По данным, полученным от его концертного директора Павла Беленец, причиной смерти стала остановка сердца.

Музыкант стал известен благодаря таким хитам, как «Письмо», «Вечеринка», «Слезы», «Для тебя». Всего им было выпущено восемь пластинок, а дебютный альбом исполнителя вышел в 2000 году. Децл не раз становился лауреатом музыкальных премий в России.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх