Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ленобласти неизвестный выпилил замок и украл из отделения почты почти 300 тысяч рублей

Личность преступника еще не установлена, возбуждено уголовное дело.
453 14 Апреля 2019 10:47 Происшествия
В Ленобласти неизвестный выпилил замок и украл из отделения почты почти 300 тысяч рублей
В Ленобласти неизвестный выпилил замок и украл из отделения почты почти 300 тысяч рублейФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В поселке Вырица Гатчинского района Ленинградской области неизвестный мужчина проник в отделение почты и выкрал из сейфа почти 300 тысяч рублей. Полицейские возбудили уголовное дело по статье о краже.

Согласно данным, предоставленным областным ГУ МЧС, злоумышленник в ночь с пятницы на субботу, 13 апреля, проник в отделение почты. Для этого он выпилил внутренний замок входной двери. После этого он вскрыл металлический ящик, в котором хранились 286 тысяч рублей. Преступник скрылся с места происшествия.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят осмотр места происшествия, просматриваются записи с камер видеонаблюдения. Не исключается, что сообщником грабителя мог быть человек, знакомый с внутренним устройством почтового отделения.

Ранее сообщалось, что в Ленобласти мужчина, поссорившийся с сожительницей, в порыве ярости зарезал ее и пытался убить дочь. Преступник попытался сбежать, но вскоре был арестован.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх