Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев поведал о «страшном сне» Порошенко

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал, что для Петра Порошенко значит встреча Эммануэля Макрона и Владимира Зеленского.
1195 14 Апреля 2019 14:35 Политика
Соловьев поведал о «страшном сне» Порошенко
Соловьев поведал о «страшном сне» ПорошенкоPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Российский журналист, теле и радиоведущий Владимир Соловьев в своем микроблоге в Twitter прокомментировал встречу президента Франции Эммануэля Макрона и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского и рассказал, что это значит для действующего украинского лидера Петра Порошенко.

12 апреля Макрон принял кандидата в президенты Украины от партии «Слуга народа» в Елисейском дворце. Известно, что политики обсуждали вопросы, представляющие особую важность для народа Украины, в частности, урегулирование ситуации на востоке страны.

По словам Соловьева, сам факт того, что глава Франции принял шоумена у себя в стране, можно назвать страшным сном для Порошенко, который сейчас всячески пытается противостоять Зеленскому в президентской гонке. Такая встреча означает, что в Европе, мягко говоря, не уверены в победе на выборах действующего главы украинского государства.

«Страшный сон Порошенко... де-факто Запад уже его сдал» - написал телеведущий в соцсети.

Стоит отметить, что после встречи с Зеленским президент Франции принял на Елисейских полях и Петра Порошенко, с которым обсудил политическую повестку и конфликт в Донбассе.

Напомним, ранее Зеленский рассказал о подробностях встречи с французским президентом, назвав разговор с Макроном теплым и конструктивным.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх