Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы причины конфликта со стрельбой в Подмосковье, где застрелили мужчину

В результате происшествия погиб 32-летний мужчина, еще одни был ранен.
695 14 Апреля 2019 16:26 Происшествия
Названы причины конфликта со стрельбой в Подмосковье, где застрелили мужчину
Названы причины конфликта со стрельбой в Подмосковье, где застрелили мужчинуФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В ночь с субботы на воскресенье, 14 апреля, в полицию Ленинского района Подмосковья поступил сигнал о стрельбе. Вскоре выяснилось, что жертвой инцидента стал 32-летний мужчина, его 36-летний знакомый получил касательное ранение головы.

По предварительной версии, конфликтная ситуация возникла между гражданами Азербайджана. Двое предпринимателей решили приобрести 15 тонн картошки за несколько сотен рублей. Однако вскоре они разочаровались в качестве приобретенного товара — часть картошки начала гнить, что разочаровало покупателей. Они договорились с продавцом встретится и вернуть товар.

Овощи были принято обратно, а вот с деньгами договорились на более позднюю встречу. Однако по приезду выяснилось, что никто возвращать деньги не возвращается — между участниками сделки произошел разговор на повышенных тонах. В итоге продавец достал пистолет и открыл огонь. Он ранил обоих покупателей, которые вынуждены были спасаться бегством. Позднее один из них, получивший ранение в область живота, скончался. Его товарищ был госпитализирован с касательным ранением головы.

Ранее сообщалось, что в Московской области неизвестный расстрелял двух мужчин.

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх